新濠娱乐,新濠天地

当前位置:新濠娱乐,新濠天地 > 新闻中心 > 校园活动

学院召开2014级新生开学典礼暨军训成果汇报表演大会

【来源:学生处  作者:郑鸿雁  日期:2014-9-25 18:34:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

2014年9月19日上午, 学院召开“2014级新生开学典礼暨军训成果汇报表演”大会。会上,1486名新生以整齐的步伐和大型团体操等形式展示了为期9天的军训成果。副院长代春艳宣读了《对军训期间先进集体和优秀个人的表彰决定》,院党委书记邓泉国发表了讲话,党委副书记王杰同志主持了会议。

邓泉国在讲话中就如何度过三年的大学生活与2014级新同学作了交流。指出,关键在于做到既要仰望天空,又要脚踏实地。仰望天空就是要把国家的梦、民族的梦、父母的梦、家庭的梦整合成我们自己的梦,就是要确定三年的学习目标,做好学业规划,在此基础上寻找努力的方向,绘制人生的蓝图。只有不畏劳苦、沿着陡峭山峰攀登的人才有机会到达光辉的顶点。这就需要大家脚踏实地,付出努力,付出艰辛。脚踏实地,需要我们从现在做起,就是要学好知识,打牢基础。既要学好理论知识,更要提高自己的综合素质和实践能力。

学院领导班子全体成员、承训部队官兵、各部门负责人及全体辅导员参加会议。